健康为我心

宝宝2岁了还不会说话,是为什么,去哪治疗比较好

2岁的孩子还不会叫爸爸妈妈,我们很担心,想带孩子去检查一下

关注儿童疾病

你家孩子和我邻居家的孩子差不多,也是2岁多了还不会说话,后面去医院检查才发现得了发育迟缓症,我建议带您的孩子去医院检查下。

桃源爱

2岁的宝宝一个字也不会说的话是需要检查一下的。到儿童医院检查一下就可以了。如果会说一个字会说简单的字就是平时教的少,宝宝不爱说。

乐乐宝521

两岁了还不会叫,是一个字还不会说嘛?可以去医院检查一下,我家也两岁了,简单的都会说了就是不会说成句的,可以多跟孩子交流,多带他和小朋友一起玩!

宝贝儿锐锐

平时多给他说说话,我家孩子一岁半以后我每天都会跟他多说说多陪陪他聊天很快会说话了哦。

巧克力的妈妈

平时要多跟宝宝交流,多给宝宝说话,让宝宝学习说话,如果宝宝还是不肯说话就带宝宝看医生