位18ㄘpmy14

吃奶粉嘴巴周围红是什么原因

1岁小孩 刚出生时喂过牛奶没事 现在准备断奶喂牛奶 羊奶 适度水解的牛奶 嘴巴周围都要红甚至奶粉接触到脸的其它部位都要红  半小时后就好了 请问可能是什么原因  我还应该喂奶粉不 如果不喂怎么办

yuerongshe

从这种情况看小孩应该是对牛奶过敏的,可以做一个食物过敏源检查明确,如果过敏程度严重,可以选择完全水解的氨基酸配方来喂养。

宝贝儿锐锐

吃奶粉的时候用力抵押到了奶瓶的吧,应该是没事的,我家孩子小时候一吃奶就会导致整个脸都红的,只要观察孩子不是过敏就好了。

洋洋洋洋宝

宝宝应该是对奶粉过敏的,给宝宝检查一下,可以给宝宝选择防敏奶粉的。