落墨幽香

托管教育到底对孩子有好处没?

托管教育对孩子身心健康到底有没有好处,不放心啊,但是平时又很忙。

Zz佳佳

要看孩子几岁吧。我觉得孩子到了两岁左右,平时又忙的话也可以送去,不然平时就又要带孩子就太辛苦了,我哥哥家的孩子差不多两岁了送到了许博士,照顾得还挺好的

乐乐宝521

一般来说是没什么问题的,现在父母都需要工作很多孩子都上托儿所,我个人认为还是自己带宝宝比较好!

我是玲儿

托管对孩子带来的肯定是弊大于利的,虽然说孩子可能会很独立,但是也会很自卑,没有父母陪伴的孩子的童年是可悲的