理子寒a

宝宝多久才会翻身呀?我家宝玉10天就会翻了,会不会太早了?

宝宝多久会翻身?我家的宝宝10天了`都开始自己在床上滚着睡了,一会儿平躺,一会儿侧身,尿布都垫不好

乐乐宝521

十天的宝宝会测睡是正常的不必担心,但是翻身应该不会,一般三个月以上才会,

桃源爱

宝宝挺厉害的。宝宝一般三个月左右会翻身。这么早翻身还是第一次听说。

三好姑娘

三个月左右会了就好。每个宝宝生长曲线不一样。

手机用户471661b8

我家孩子出生第二天就会翻身,现在四岁了,和正常小孩子一样活泼可爱,不用太担心

雪儿kitelee

一般都是说三翻六坐,一般三个月,就算比较早的了,10天有些太早了吧。不过又不要担心,多多关注,不要摔到。