萌嘟嘟妈咪Q

跟换纸尿裤的时候最好是给宝宝用温水清洗下小屁股如果有些宝宝有红屁股的情况还要使用点护臀霜。如果在外不方便可以用湿巾给宝宝先清洁一下,然后选择透气性好和吸水性好的纸尿裤,我家穿帮宝适的挺不错

宝贝儿锐锐

要的呀,最好多给孩子洗洗,这样卫生点,要是出门在外你就带一点湿巾给孩子擦擦,尽量还是不要用尿不湿了,

annacharm

我家的也没有每次都洗,如果是拉粑粑了,肯定是要洗的,洗之前都是用温水湿透湿巾先擦干净,然后在盆里好好洗洗,毛巾擦干后,再用抽纸沾沾,保证干爽,然后看屁屁红的话就用点松花粉(女孩子不要用,可以用屁屁乐)或屁屁乐。不红就直接用尿不湿可以了。记得常换尿不湿,孩子就不会红屁屁了,大概2个小时换一次吧,如果是拉粑粑了绝对要立刻换掉,不然一定会红屁屁的。

纳兰梅儿735QQ

需要给宝宝清洗小屁屁,这样既干净又卫生,宝宝还很舒服,减少红屁屁现象

青亲ma

配合湿巾和纸尿裤一起使用会屁屁更加舒服,平时多注意宝宝私处清洁,同时多注意卫生,用帮宝适纸尿裤和帮宝适湿巾使用,让宝宝屁屁持续干爽舒适

可乐乖宝

如果宝宝拉臭臭了就必须要清洗干净再穿这样不容易红屁屁,如果只是尿了可洗可不洗,当然洗了宝宝更舒服。

虹桥畔391QQ

需要的,多清洗宝宝的屁屁更舒服,也不容易红

sunjinjingqq

亲,需要的哦,每次给宝宝穿纸尿裤的时候都需要清洗一下宝宝的小屁屁,这样宝宝才更舒服

单眼皮女生932QQ

我家只有拉便便的时候才会清洗,平常没有天天洗,洗洗才干净哦。

柯335QQ

最好是能够做到便后,尿后清洗屁屁,晾干,这样尿渍不会刺激宝宝屁屁,更加干爽健康。