承贤势cw

你们怀孕期间用护肤品吗,我买的孕妇专用的亲润的护肤品可以用吗?

各位姐妹们,请问你们怀孕期间用护肤品吗,我买的孕妇专用的亲润的护肤品,还有BB霜,因为我皮肤本来就不好,不用护肤品更差?还有你们怀孕期间用电脑吗?

姚莉

我弟媳妇在用海洋水,马油,茜婷面膜

muyixixi

只要孕妇专用的就可以,起到滋润保护皮肤的作用;孕期最好不用电脑,有一定的辐射作用,如果工作需要,可以穿防辐射服。

子伊滴麻麻

可以用孕妇专用的就行,但是只是简单的护肤品,BB霜之类的还是少用的好,我怀孕的时候就是天天对着电脑工作,但是穿了防辐射衣服,而且专门申请调到离复印机远的地方,另外电脑背面辐射最强,要多注意