博涛chou516t

1岁2个月的女宝宝走路时脚比较弯怎么办?

我女儿1岁2个月了,1岁1个月开始自己独立走路,现在发现她走路脚比较弯,我们怀疑缺钙,查骨密度后结果正常,自己在家有什么矫正的方法?有人建议宝宝睡觉时捆脚,这种老方法有效吗?

、豌豆

宝妈你家宝宝走的很稳了么,我家宝宝1岁一个月还没走稳也有这种情况,之前有看其他宝妈也问过,他们说是还没发育完全,慢慢会变好的

一抹如风地暖阳

宝宝刚刚会走站不稳,走的不直是正常的,他的腿你仔细看也有点弯度的,一般两岁以后就会变直了。