尔冬o224

宝宝脸上出现红红的一块,下巴也红了,是什么原因啊?

宝宝脸上出现红红的,不知道是什么原因?前几天就出现了一点,以为没什么,可是现在两边的脸就红了一块,下巴也红了,左脸上还有结疤现像,不知道是不是过敏,要不要上医院看看?

萌嘟嘟妈咪Q

如果单独是脸部就考虑是湿疹不是过敏,可以尝试用湿疹膏给孩子擦擦试下能不能缓解

落难的猪

不知道是不是湿疹,建议严重宝妈最好带宝宝去医院看看,咨询医生,多喝医生沟通交流,对症下药,应该很快就会好的。