凌翠

我家孩子总是便秘,吃清火宝没有用怎么办呢?

我家宝宝总是便秘,不管是清火还是吃药都不见好转,总是好几天才大便一次。而且每次大便都哭,可能是因为费力吧!脸都憋得通红。

宝贝YOYO的麻麻

孩子多大了,主要还是从平时的饮食上来调理,多吃点火龙果,多喝水,多吃蔬菜,然后适当的给孩子揉揉肚子,这样就会改善一下

家有俩梧桐

平时给宝宝多喝水,多吃水果,平时可以让宝宝吃的稍微油腻些。

希宝贝的妈咪

几天一便是攒肚子,但是如果便便痛苦就是便秘,根据宝宝大小,你家已经加辅食了,就多给便便喝蔬菜汁和自己榨的水果汁,平时你给顺时针揉揉肚子,平时养成喝水的习惯

果果伊诺1

葵花牌"小儿复方磺胺甲恶唑颗粒"挺管用的,把香蕉碾碎用蜂蜜兑水也管用