ming1z凵

请问郁美净儿童霜含激素吗?是真的还是假的?

我有个朋友说别人告诉她郁美净儿童霜含激素。我想问一下是不是这样的,因为我家的孩子现在就是用的郁美净儿童保湿霜。若不用,用什么好呢?谢谢!!

muyixixi

郁美净宝宝霜属于宝宝专用的面霜,应该不含激素的,可以给宝宝放心使用吧。

baoyiba

我家两个宝宝从小用的就是这个呢~没事

㊣妮妮妈

没听说过郁美净含激素呢,郁美净就是儿童用的啊,但是每个化妆品都是含点化学品的吧

果果伊诺1

老品牌了,有激素估计早被查出来了,况且价格那么便宜又不是功能型或者药用化妆品,应该不会值得厂家冒险加激素,没必要啊,