一诺na07b

在经济条件的充许下1岁小孩可以吃燕窝吗

我家小孩1岁一个月,但感冒后咳嗽老不好,听说燕窝可以增加抵抗力,请问这种情况可以吃吗?

果果伊诺1

燕窝是一种天然食品,对小孩子成长十分有益。在香港和新加坡有很多华人每天做燕窝粥给小孩当早餐。

家有俩梧桐

最好不要,燕窝太补了,小心孩子上火,身子吃不消。

muyixixi

燕窝这种大补的食物,不建议给小宝宝食用,以免引起上火,影响宝宝的健康,要想增强宝宝的抵抗力,首先饮食均衡,每天奶量足够,多户外活动,做做运动,从而增强宝宝体质,减少疾病。

梦钰妈咪

燕窝是特别大补的东西,宝宝的肠胃比较娇嫩和脆弱还不能适应这样的东西,还是大点了再说吧!

洋洋洋洋宝

不适合这么小的孩子的。要提高免疫力可以平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。慢慢就好了。