lao安春v956

怀孕初期,身上得了湿疹,有什么好的办法治疗?

宝妈们,你们有我这个情况吗怀孕初期,身上得了湿疹。看了医生配了药,都好几个月了有时候看是痒痒的,腿上还有好多疤痕。有没有宝妈知道有什么办法治啊

茗爸育儿日记馆

湿疹是皮肤干燥等原因造成的,可以多补充水分或水果、蔬菜啊。
用药的话,还是考虑对宝宝有没有影响啊。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期因为雌性激素和孕激素刺激很多妈妈会有各种各样的皮肤病,你的情况现在只能用药控制最好去查下血液看看是否有什么不适。一般生的以后就会好