fuyuan0glm

宝宝睡觉不安稳,总是翻来覆去的,,怎么回事儿?

我女儿一岁了,前几天晚上,特别是后半夜睡觉总是不安稳。眼睛是闭着的,像是睡觉的,但是她又翻来复去,还哭闹不停,怎么哄都不行。白天又是好好的。我喂了两包从儿科医院拿的“保儿安”,情况好一些,这两天晚上又这样了,这是怎么回事啊?这么大的孩子有没有可能肚子里有虫?

萌嘟嘟妈咪Q

一岁的宝宝是不考虑蛔虫的,你家宝宝的情况更多的是肠绞痛,肠绞痛时给孩子按摩下可以缓解。最好是找医生好好看看

落难的猪

晚上睡不好有很多原因的,可能是饿了,我儿子饿了就会翻来覆去的,也有可能是想小便或者却钙,宝妈要注意观察,找出原因,对症下药。