bianxiaoxiao

我女儿两岁四个月总在睡觉时嘬胳膊

快两岁时因为要给她摸辣椒改了,但由于得手足口病喝奶就吐,饿又开使嘬.辣椒不管事又不敢真摸怕辣眼睛

南南妈妈

手足口病不是什么大问题,去医院挂两瓶水就会完全康复的.嘬胳膊是个坏习惯,如果宝宝开始嘬的时候,准妈妈就把假奶嘴或咬牙器塞在宝宝嘴里,这样宝宝就不嘬胳膊了,她的注意力就会被假奶嘴和咬牙器吸引.等宝宝再大一点.这个习惯就会完全改过.准妈妈不用太担心,每个宝宝都有坏习惯,即时纠正就没事了.