xuan0dada

产后十天了,侧切的伤口还在疼,是发炎了吗?

我老婆顺产第七天了,下面也做了侧切手术了,本来第七天就不疼了,现在第十天,突然疼的厉害,按理说一个星期应该长好了,是不是下面发炎了?有宝妈知道的吗?

行云流水283QQ

一般都要十多天后才会一点儿也不疼的,所以现在有点儿疼是正常的,你可以让你老公看看那里有没有发炎,可以涂点儿碘伏的、

巧克力的妈妈

就是会疼十多天的呀,如果发炎的话会痒的,宝妈如果只是疼,应该就是没有恢复好的原因

爱乐2014

疼是很正常的,有些会疼二十天左右,怕发炎可以用碘伏每天自己消消毒