豆lingqin31

宝宝整天很调皮,我说不听了就会打他,整天搞得自己火很大,烦啊

感觉自己脾气好差,宝宝整天很调皮,我说不听了就会打他,有时自己手都打痛了,他都不理的,还笑,打了又来心疼,整天搞得自己火很大。都不知道怎么办才好了

宝贝儿锐锐

最好不要暴力解决问题呀,小孩子最好还是要靠哄得,轰出来的孩子才会崇明可爱的哦,

乐上天

说明孩子非常皮,不过亲也要注意控制自己的脾气,亲每次向孩子发这么大的脾气孩子也会受影响的。

茗爸育儿日记馆

多耐揍的小子啊,妈妈还是脾气别那么急了。
您说半天,哪怕动手打,孩子都还笑,说明孩子性格很开朗、活波吗?
小男孩就是调皮一点才有出息吗。
除了原则性的大错误,其他的小错误就不要放在心上了。
没有不犯错的小孩。