xiaoman水qi

宝贝都三个半月了还是满脸满头的湿疹,脸上是红疙瘩,之后脱皮怎么办

我家宝贝都三个半月了还是满脸满头的湿疹,脸上是红疙瘩,之后脱皮。头上是黄疖子,怎么办好呢?医生说过了三个月就好了,可是还没好,好丑呀。也不敢用药。

玲玲0403

湿疹用金银花腾(硬硬的梗)煮水了洗了好的。脸上是红疙瘩是不是室内温度高,衣服穿多了导致的。

宝贝儿锐锐

你要注意自己的饮食呀,不要吃太多高蛋白的东西,这样孩子湿疹会总是不好的哦,也不要给孩子吃什么蛋白之内的东西,慢慢孩子就会接受的哦。

ihqgfqt

建议你多注意自己的饮食啊,多喝水,多吃水果蔬菜啊,不能吃生冷、辛辣的食物啊