浩宇29

一岁宝宝不爱学习,怎么培养

宝宝已经一岁多了,但是孩子似乎对学习并不太感兴趣,我经常启发孩子学习一些识字,看图,但是孩子的注意力很短,似乎并不感兴趣。我觉得孩子很不爱学习,该怎么培养呢

宝贝儿锐锐

一岁的孩子主要的还是以玩为主,你要求他学习但是也要有那个他的兴趣爱好呀,最好还是给他玩吧,适当的引导就好了,不要强求。

涛涛妈2010

一岁的宝宝主要是以玩为主的,平时在游戏中培养宝宝学习新知识的,孩子的注意力本就短的,到五岁后也就半小时左右的

雨溪605QQ

一岁的宝宝刚学会走路,在生理和心理方面都有翻天覆地的变化,好奇心强、充满自信、自由探索,妈妈期望宝宝的智能有所提升,带宝宝到专业的早教机构,体验社会交往的过程会使幼儿受益匪浅,幼儿体验社会集体的活动在情商上有所启迪,也是对智商开启了一道大门,如今社会的交往能力也是很主要的能力,宝宝在一岁时注意力较短,不过内容丰富的早教课上可能就会有不同的表现,许博士早教就是结合孩子各个年龄的关键期设置适当的课程,使幼儿潜能得到有效的开发。宝妈可以带宝宝去参观下。