zhangyali198618

宝宝不会说话

我的宝宝2周岁了,为什么还不会说话.什么原因呢,但是什么都知道啊

perfectyue

不要因为宝宝不会说话而不跟他说话,应该多创造说话环境,尽管他不说话,但是我们依然要对他说话。久而久之会说话的。
你这个2岁,指2周岁吗?
许愿树- 育儿网

懿恒宝贝

孩子说话刚开始都是从单字说起!你可以平时指着他感兴趣的东西不断地和他说,让他练习发音,也许他发音不准,不过没关系,你还要说“对了,宝宝真聪明”鼓励他多说!总之这需要一个过程!不用急!