haoer示000l

有什么好的方法去宝宝脖子上的红印啊?

我家宝宝三个月,虽说不胖,可是脖子里也有好多肉肉,这几天突然开始总是吐奶,导致到脖子都是红印,宝妈们有没有什么好的方法去红印啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝比较胖就非常容易红脖子,在孩子喂奶和吃奶以后可以给宝宝点一个围嘴,每次清洁以后可要涂抹点润肤油或者爽身粉

多多妈713

小月龄宝宝脖子软,褶皱处容易淤积脏东西,最好每次都要给宝宝清洗干净,涂上紫草油

㊣妮妮妈

那是宝宝的脖子被淹了,每次都要给宝宝用清水洗洗,最好是用手扒开晾晾,可以给宝宝抹点香油也管用的

阳光梦想123

我们从出生红到现在一直没好,还不能用爽身粉擦,擦了更严重。