zhiqiangqb

三个月宝宝每次出门后都会长红疙瘩,是什么原因?

儿子三个月了,每次出门回来眉毛周围就会长一些小红疙瘩,好像还很痒,儿子老用手或其他东西蹭,宝妈们有知道是什么原因的吗?

桃源爱

宝宝这种情况有可能是紫外线过敏了。外出时做好防护措施,戴上帽子后就会好了。

桐桐7月

宝宝是过敏了吧,或是出门时,感染到不干净的东西,家长们要注意孩子在外面的个人卫生习惯。

诺诺妈妈…

过敏了可能是春天来了爱刮风风里带来的过敏原,

小魔女哗啦

过敏造成的吧!多仔细观察下每次出去接触的一些东西,看看共性1