vivian-wu

女儿1岁,能否变换生活环境及语言

女儿1岁零1个月,一直在廣東珠海,现想去江西住长时间,小女学讲话时期,虽然不大会说,能听明白我们所说的。睡着认床(去亲人的家睡老哭,在家从来不会),廣東与江西吃法方面有些不同,请问现这个时期给小女换生活環境及语言能否适应,会对小女有什麽影响!

perfectyue

如果妈咪陪着,我想几天时间下来,宝宝就会适应的。
至于说话嘛,妈妈别担心,宝宝的学习能力比我们强,我们要相信她的能力。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网