夜蓉6

生了第二个宝宝后,大宝女儿就更任性了,该怎么教育?是不是得经常和她沟通交流才行呢?

自从生了第二个宝宝后,大宝女儿就更任性了,软硬都不吃!我脾气又不好,她不听话我就会打她。打完后又好后悔,可是每次都克制不住自己。各位宝妈,该怎么教育任性的孩子?象我女儿这种情况是不是得经常和她沟通交流才行呢?

洋洋洋洋宝

有了二宝之后大宝多少会有一些失落感和危机感的,宝妈要更多关注一下大宝,多照顾她的情绪。也可以适当让她参与到对小宝的照顾当中来,这样也会增加她对小宝的感情和责任感,一定要有耐心。

乌龟龟520

教育就是一种很有耐心很有爱心的事!只有耐心小孩才会感受得到!打的话小孩只会更加叛逆!宝妈要跟她讲道理!叫宝爸教一教!一个人带两个是比较有火气!累“我自己也是!

祁祁宝123

不可以打的,越打越不听话的,这样她会觉得你有了二宝就不喜欢她了,花时间多陪陪她,也可以让大宝参与对小宝的照顾中,这会让她觉得自己是大家的一员,虽然妈妈有了二宝,可是还是一样爱我,而且还多了一个小朋友爱我!希望对宝妈有帮助!