忻霖

不愿意喝奶!

宝宝一周岁了,年后上班奶水不够了,就让他吃奶粉,为什么每次吃奶瓶,他看着奶瓶就哭呢?就是不吃,除非是快睡着的时候给他吃才吃,这是什么原因,之前好像没这样!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子不喝奶粉是因为奶粉没有妈妈的奶水味道清淡吮吸的时候没有吸妈妈的乳房舒服,所以拒绝,建议给孩子讲讲道理,一岁的宝宝是完全可以听的懂道理了,然后从下午开始让宝宝适应奶粉

闹闹不闹睡觉觉

转奶是需要时间的,慢慢来,你可以先试着把母乳挤出来让宝宝喝,慢慢的换成纯奶粉,实在不行也可以用杯子或者勺子喂,也可以培养宝宝吃饭的习惯

巧克力的妈妈

宝宝刚开始吃奶粉会有不适应呢,宝妈只有让宝宝慢慢接受了,祝福宝宝