慕heng○4b

是一个月的孩子身上长满了痱子,有什么办法去掉吗?

我家女儿十一个月了,稍微一受热就脸红,现在身上长满了痱子,脸上头上都长满了,用花露水不管用,宝妈们有什么办法去掉吗?

我的上帝883QQ

你确定是痱子而不是湿疹?满身都是痱子,那是很严重了,去医院确诊看看开点药膏!别乱用药,还有就是别热到孩子,保持皮肤干净,室内通风

xiaoyuren7162

这种情况你就要给宝宝注意尽量少穿衣服,只要不冻着就行,才十一个月,最好不要用花露水,宝宝皮肤很嫩的,你可以用一些紫草膏之类的宝宝专用的,这样会好点的!祝宝宝健康成长哈!

巧克力的妈妈

宝宝脸上长的应该不是痱子,应该是湿疹呢,宝妈不要给宝宝捂太厚了,保持皮肤干爽

梦钰妈咪

少穿衣服,不要盖太厚了,另外注意室内透风哦,小宝宝都是怕热的,给宝宝捂厚了不仅痱子,很可能湿疹的。用金银花熬水多洗洗哦