托马斯判官

宝宝咳嗽

宝宝13个月了,最近两天就是咳嗽,胃口也不是很好,喂药也不肯吃药,也就打完点滴那一阵子精神看起来会好点,自已也会去玩,但是晚上下半夜和上午爱闹,睡觉也睡不踏实,总是喜欢要抱着,都不肯下地自已去玩,喉咙好像有谈,打了两天点滴还是没什么效果,整个人看起不是很活泼,也没发烧,听说是什么内烧,有什么好的办法吗

巧克力的妈妈

咳嗽就是不容易好,宝宝不舒服哭闹也是正常呢,还是让宝宝坚持吃药吧,吃药好得快

宝贝儿锐锐

那就是孩子有炎症呐,孩子火气很重,给孩子多喝点水,另外记得给孩子吃点清淡的东西,不要给孩子吃上火辛辣刺激的东西了,吃点水果。

我的上帝883QQ

孩子不舒服,肯定闹人,不点滴了,药要跟上吃孩子有炎症,不吃药不行,,