含桃mi乆3

宝宝的脖子淹了,很红,感觉都要破皮似的,怎么能好的快一点?

宝宝这几天脖子不知道怎么的淹了,很红,感觉都要破皮似的,而且还发臭,看着好难受,姐妹们有什么好方法可以让宝宝尽快好吗?

巧克力的妈妈

宝妈平时要多给宝宝清洗,还有就是要给宝宝每次洗过之后都要用点爽身粉,保持皮肤干爽

浩瀚之水

勤洗洗再擦干好的快,可以擦一些松花粉,好的快。别穿的太厚了,这样孩子出汗少,也不会再淹了。

落难的猪

建议宝妈不要着急干净,先用清水给宝宝擦洗干净,然后用干的纱布擦干,再涂一些松花粉,保持干爽,过几天应该就会好的,宝妈注意观察,如果没有好转,建议去医院检查下。