lin8110808

宝宝十四个月,走路腿弯,要不要去医院检查呢?

宝宝14个月,已经能独立走路两个月了,可走路时腿还是弯弯的,吃母乳的宝宝,上个月检查微量元素都正常,14个月的宝宝都该怎么走路啊,我家宝走路正常不?需不需要检查啊?

乐乐宝521

可以适当的给宝宝补点钙,刚学会走路的孩子一般腿都是弯弯额,不要担心,大点就好

涛涛妈2010

如果说歪得比较严重的话,需要去医院检查下的,可以通过校正的。如果看得晚可能处理起来会麻烦些的

手机用户31747o

最好带宝宝去拍个片 早发现早治疗 我听说反穿鞋能改过来 内八字

洋洋洋洋宝

宝宝腿都是有点弯,一般开始学走路会慢慢变直的,不要太担心,注意观察,保证宝宝营养充足。