简简单单002

婴儿上火怎么办

婴儿上火怎么办?各位妈妈有什么好的方法吗?

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候经常上火,给宝宝多喝水,喝点清,火宝,母乳的宝妈要注意饮食清淡,奶粉的宝宝奶粉调稀一点,已经添加辅食的多吃点水果青菜尤其是香蕉。

乌龟龟520

可以试试买点金银花根洗澡!!体外清热!

宝贝儿锐锐

多喝水吧,要是母乳的妈妈最好是妈妈们吃清淡点的东西,不要是生冷辛辣刺激的东西了,给孩子多喂点水,要是还不好最好给孩子多吃点火龙果

阿朱珠

哪方面上火了,大便干的话就多喂水,做做被动操和小肚子按摩,喂母乳注意饮食清淡,喂奶粉注意下冲调比例