yi0222

宝宝脸上红色颗粒像结疤一样的,是湿疹好转的现象吗?

宝宝前几天脸上是满脸红色颗粒,不知道是什么,估计是湿疹,拿金银花洗脸,搽了一种泡在麻油里变红色的药,同时不捂热了,刚刚发现宝宝脸上红色颗粒象结疤一样的,是湿疹好转的现象吗?

乐乐宝521

如果出现结巴就是快好了。不要给宝宝穿太厚,多注意最好不要乱用药。多注意清洁就可以了

荏性小钕子╯

你家宝宝起的应该是干性湿疹,一定要带宝宝去医院看看,刺激性和发物不能吃,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

梓昊麻麻

保持脸上干燥,不要乱用药,最好去儿童医院去看看,结巴脸上留下疤痕就好了

巧克力的妈妈

一般结巴就是快要好了呢,宝妈不要用手抠就可以了,祝福宝宝早日康复