jianhui474

三个多月的宝宝下巴脖子脱皮红肿怎么办?

三个多月的宝宝下巴脖子脱皮红肿怎么办?喝奶粉有一个星期了,越来越严重??因为我要上班,她就只吃奶瓶,就不喝母乳了!

巧克力的妈妈

宝宝吃饭和奶粉的时候,会弄撒掉下巴下面的,时间长了就会出现这个情况,多给宝宝清洗

乐乐宝521

这个有可能是喝奶粉的时候流到脖子下面造成的。最好等宝宝吃完奶之后给宝宝擦干净,

手机用户31747o

要每天帮宝宝擦脖子下面 抹着爽身粉 要保持脖子部位干爽 吃完奶帮宝宝擦嘴 有时嘴边有奶会流到脖子去的 。

祁祁宝123

每次吃完奶用温毛巾给宝宝轻轻的擦擦脖子,再擦上爽身粉,保持干燥,慢慢会好的!