yunbiao77m

宝宝吃海鱼后,手上脚上有红色的疙瘩,脸上也有,到底是什么啊?跟吃海鱼有关系吗?

宝宝十个多月了,我这阵子每天都会弄120毫升的蒙牛酸酸乳给他喝,前两天还买了海鱼给他吃,随后宝宝的手上脚上有红色的疙瘩,开始以为是被蚊子咬的,后来越来越大,中间还有小水泡,奇痒无比结果晚上老是哭闹,第二天给他擦了艾洛松,收敛了点,现在脸上也长了一个,肿得硬硬的,没水泡,到底是什么啊?跟吃海鱼有关系吗?

超人不会飞丶

可能是过敏吧。孩子还小,吃东西的话先给宝宝吃少量的,如果没有反应再多吃

宝贝儿锐锐

宝宝应该是对还小过敏了,还有小孩子不要给孩子喝酸奶这些东西哦,三岁以内都不适合的,最好带孩子去医院检查下,要是孩子对海鲜过敏以后就不要给孩子吃了

巧克力的妈妈

宝宝吃过海鱼之后才会这样,那就是宝宝对海鱼 过敏了呢,宝妈以后不要让宝宝 吃了

洋洋洋洋宝

宝宝应该是过敏了,尽快给宝宝检查一下对症治疗,不要自行用药。