hanghang14

宝宝拉肚子怎么办?

鑫鑫妈妈一

宝宝的消化器官尚未发育成熟的时候,肠胃功能相对弱,对细菌病毒等的抵抗力比较弱,这样的宝宝很容易拉肚子的。宝宝快速生长发育,对营养物质的需求不断加大,导致肠胃负担加重,也可能引起腹泻。宝宝拉肚子首先要做的就是找到宝宝拉肚子的原因,对症下药。可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是纯中药的外用贴剂,通过脐疗的方式治疗宝宝拉肚子,而且里面含有丁香、肉桂、荜拨等成分能够起到健脾温中的作用,从根本上治疗宝宝腹泻。

提问者对回答的评语:不错

沫,然

尽管查一下宝宝的精神怎么样,如果宝宝精神好,平时只要注意饮食慢慢调理了,如果宝宝精神不太好,最好给宝宝输液进行治疗

宝贝儿锐锐

拉肚子就要及时的治疗呀,给孩子吃点帮助消化的药,最好能去看看化验大便是什么原因导致的,要是细菌感染或者肠炎要去医院的,简单的消化不良就用点药就好了