访烟彳03qinqi

宝宝被蚊子咬了有啥好办法么?

可恶的蚊子老叮我女儿的漂亮脸蛋,不叮我和宝爸老是对我女儿下手,各位宝妈们有啥办法去了被蚊子叮的豆豆,我都不敢给她擦去蚊子要的东东。宝妈们支招,一人一个意见我就不信对付不了一只蚊子

荏性小钕子╯

给宝贝擦点宝宝金水,比较管用,也可以用青蛙王子儿童花露水也很好的,平时给宝贝洗澡可以在水里滴几滴,预防蚊子咬。

贪吃小魔女231QQ

煮点金银花水给宝宝洗洗,第二天就会消肿的哦,不用用手去抓哦,或者测点双飞人也可以的

昭昭宝贝儿

可以用淡盐水给宝贝洗洗,还有就是可以买个洋葱切开放在房间里有防蚊子的功效。

六斤8梁451QQ

你们那边有艾草吗?放些艾草在宝宝经常活动的地方。味道也不会很难闻,而且也有一定的驱蚊效果。

巧克力的妈妈

宝宝被蚊子叮咬了,可以给宝宝用一些宝宝金水,还有给宝宝洗澡的时候就放水里一些宝宝金水,可以防止蚊子叮咬