botaoe

孩子皮肤一被蚊虫咬就会很痒且留疤痕用什么药好?

我女儿今年6岁了,她的皮肤只要有蚊虫叮咬就会出现一个红疙瘩、很痒。女儿就用小手不停地挠。所以留下许多地疤痕。请问有没有一种药能消除这些疤痕?

宝贝儿锐锐

多清洗下就好了呀,我有时候都是用肥皂给孩子摸一下就好了,酸碱中和呀,最好不要给孩子用什么药的这些的,不会留疤的

荏性小钕子╯

小孩子留疤慢慢长大就会消退,平时要注意防止蚊虫咬到,可以擦点花露水之类的东西。

乐乐宝贝a

这么小不能抹药的,看好宝宝尽量不要被蚊子要到了阿就算是被蚊子咬到了掐一掐就行不要抓了就宝妈可以告诉宝宝哦。

桃源爱

宝宝是体质,宝妈最好是到医院检查后由医生给开药治疗。因为治疗的药物副作用比较大。宝宝正在生长,不能盲目用药。

果宝儿妈咪

肥皂很管用的,还有芦荟胶也是很有效果的,你可以买来试一试,我也会给孩子用驱蚊贴。