xiang912ba

我小孩一下来脸上有块中拇指大小黑色的皮肤,有什么问题吗?

我小孩一下来脸上有块中拇指大小黑色的皮肤,现在小孩2岁多了 ,黑色的地方长大了一点点,上面还长有毛,请问那是什么,可有什么措施?

㊣妮妮妈

我也觉的是痣呢,这个倒不用担心大点可以用激光打掉的,我朋友在额头中的位置都打掉了

■皓宝儿ㄍ

不是痣么?毛弄掉还会长出来呢,等大了带宝宝去打掉就好了!没什么的

阿 么 。786QQ

没关系的,可能是痣,大点了在用激光弄掉吧!不用担心的宝妈。我刚做宝妈,加个qq2650543087吧?!

洋洋洋洋宝

宝宝是痣,给宝宝检查一下看看是什么性质的,多咨询医生确定最好的治疗时间和方案。