su959m0227

8个月婴儿吃鸡蛋黄皮肤是否会过敏呢?

我家宝宝8个月了,上个月刚开始喂辅食,刚才婆婆说给宝宝蛋黄吃,但我听朋友说她家宝宝吃蛋黄皮肤过敏,请问大家这是真的吗?

茗爸育儿日记馆

你家添加辅食有点晚了,从4-6个月就可以添加辅食了。
刚开始添加辅食以少量、多次、容易消化为主。
蛋黄可以半个开始,放到小碗里压烂,配合温水,逐渐增加。
还可以增加些果泥、蔬菜泥或其他容易消化的食物。
添加辅食,注意防止便秘和积食。

乐乐宝521

是的,鸡蛋容易造成过敏,不过少吃是没事的既然喂了,多注意观察就可以了,

多多妈713

有的宝宝对蛋黄过敏,你只有先给宝宝少吃点儿,观察一下,如果没有异常再慢慢加量

゛爱在指尖绽放202

是有这类病者,不过亲可以给宝宝试一点 没事了 在多添加, 希望有帮助

宝贝儿锐锐

有的孩子过敏有的孩子能接受,你慢慢添加看看孩子的接受能力怎么样,每个孩子不一样的。

Coffee芽芽

每个宝宝自身情况不同,8个月孩子只吃蛋黄通常不会存在这种情况,先给宝宝从五分之一个蛋黄添加起。