肖yourong愛f

宝宝25天了,小屁屁上起了很多红颗粒,有什么方法能根治吗?

宝宝刚出生没几天,小屁屁上起了很多红颗粒,用了湿痒膏好了,可反复还起,给宝宝换尿布时总是哭闹不停。而且每次换尿布时都有洗小屁屁,宝宝25天了,请问有什么方法能根治吗?

洋洋洋洋宝

宝宝是起尿布疹了,尿不湿要及时更换,不要捂着宝宝,白天可以给宝宝使用纯棉尿布,注意清洗和透气。

宝贝儿锐锐

应该是尿布疹,给孩子多洗洗,然后涂些婴儿油或者护臀霜,不要给孩子总是用尿不湿了,是尿潮湿 以后悟出来的,给孩子的屁屁多通通风

乐乐宝521

红屁股尽量保持屁屁干爽,不要唔太热,尿布要消毒,尽量不要用洗衣液清洗可以换用肥皂!