e以99

宝宝一岁半了,一直都晚上12点以后睡觉,这样对她的身体有什么影响?

我家宝宝一岁半了,从出生到现在晚上都是12点,甚至一两点才睡觉,这样对她的身体有什么影响吗?会造成什么坏处吗?而且10点左右还要喂她吃一餐,如果不吃晚上她会饿吗?

洋洋洋洋宝

宝宝睡得太晚了,肯定会影响身体和智力发育的,要给宝宝养成好的作息习惯。给宝宝慢慢纠正一下。
白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。现在睡眠习惯就很好。

荏性小钕子╯

要把宝宝的睡觉时间提前了,开始可能不太好改,可以慢慢的来,每天把睡觉时间提前个15-30分钟,慢慢的把宝宝的睡觉时间定在9点左右就好。

乐乐宝521

宝宝睡得太晚对健康是很不利的,而且也会影响孩子的身高的,最好多注意按时休息,

巧克力的妈妈

一直这么晚睡肯定会对宝宝的身体有影响的呢,要慢慢的给宝宝调整过来的好