gaofei留fat

1岁半长8颗牙正常吗?是不是太慢了。

我家宝宝1岁零3个月就有8颗牙,但现在1岁零6个月了,还是8颗牙,正常吗?

沫,然

宝宝牙齿发育的比较慢,一定要注意给宝宝补充钙,这样宝宝才能更好的发育,

开心豆554QQ

不用过于担心,检查微量元素,看看缺不缺,不缺就不用担心,每个宝宝的出牙时间都不同,有很多像你家宝宝这样的,但是,不一定哪天,它就会突然有好几颗牙开始长出的,别担心

白城子傲妈咪

首先检查一下,看你家宝宝是否是缺钙,一年半了,长八个牙确实有点儿慢

doctor110

你好,宝宝出牙有点缓慢,建议适当补钙,利于牙出长。

赵妈咪

不慢的,我家的也差不多,,有了阵子半年一颗牙没长,宝妈只要注意补钙,鱼肝油就OK