筌uh053

怀孕七个月皮肤总是感到瘙痒怎么回事儿?

我怀孕七个月了,最近总是感觉到皮肤瘙痒,而且总是感觉掉皮是的,我也经常洗澡,然后不敢用一些护肤品,不知道是不是皮肤太干燥了,抹点橄榄油可以吗?

宝贝儿锐锐

最好不要用护肤品了,多吃点蔬菜水果就好了,橄榄油也可以用的呀,但是最好不要用手去抓哦,会感染的就不好了哦

傲荷

可能是 快长妊娠纹了 可以涂点橄榄油的 我就抹了 最后没长妊娠纹,每天二次就可以的

乐乐宝521

可以用点橄榄油,没问题的,也可以用些纯植物的护肤品,也可以选择一下孕妇专用的