yaning1em

宝宝腿上起了好多小米粒大小的疙瘩是什么?该怎么处理啊?

宝宝腿上起了好多小米粒大小的疙瘩。摸上去像我们起的鸡皮疙瘩一样,不红,请问有知道是怎么回事的宝妈们吗?应该怎么处理啊?

宝贝儿锐锐

玉米粒大小是不是幼儿急疹呀,还是注意点好了,不要给孩子穿太多的衣服,不要给孩子悟狠了,多洗洗带孩子去医院看看

荏性小钕子╯

可以先给宝宝用点宝宝湿疹膏,不行要去医院看一下,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

乐乐宝贝a

多大的宝宝阿,最近几天有没有吃药或者打针啊,如果没有就不是药物过敏。再看看吃的东西有没有导致过敏的东西。

乐乐宝521

是不是太热了引起的,不要给宝宝穿太厚,还有可能就是过敏引起的,多注意观察