美妙之妤

2周的宝宝半夜经常起夜正常吗?

大宝2周岁了,这几天每天晚上几乎都要起夜的,我老公说要带去检查一下怎么回事,宝妈们有宝宝半夜经常起夜的吗?

巧克力的妈妈

晚上睡之前,不要给宝宝喝 太多水,宝宝起夜次数不多也是正常的呀,没事的

宝贝儿锐锐

晚上最好不要给孩子喝很多水哦,孩子总是半夜起来尿尿的话睡眠会不好的,孩子睡眠不好发育也会不要,还是注意点好

乐乐宝521

两周岁的宝宝应该是正常的,如果睡觉之前喝水或者吃奶太多的话就容易造成这汇总情况,最好在睡觉前一个小时不要喝水

梦钰妈咪

是不是喝水太多啊,也可能是缺钙,带宝宝去医院看看