xiaofeifeimama

宝宝的屁屁突然红了

我家宝宝还有2天就满月了,早上给他洗澡的时候还没有红,可中午他便便后,发现屁屁红的很严重,红的地方还有硬硬的一小条,好像一碰就很疼,他平时都不爱哭闹,可今天就哭的很伤心的样子!心疼死我了!我给他用了红霉素眼膏,不知道管不管用,希望妈妈们帮帮我,谢谢!

baobeixiaogou2000

你們的小孩穿紙尿褲嗎?如果是這樣的話,問題就出現在這裏了.我家兒子差不多滿月的時候也是這樣子的.還有,白天最好不要給他用了,晚上是因為怕麻煩.小孩子的皮膚太嫩了的緣故.紙尿褲最好也用好一點牌子的.

提问者对回答的评语:谢谢!

朗朗妈妈

我家宝贝一拉肚子就肯定红屁股,严重时也疼的!每次便后给宝宝洗PP,再涂点护臀霜,PP多透透气,过一夜就会好很多的~~不要紧张!!

卓尧妈妈

是纸尿裤勒的吧。要经常更换,用护儿湿巾擦干净屁屁,可以用点护臀霜。多透气,保持干爽。