MONEY1970

小孩偏瘦咋办

我女儿1岁9个月,高83厘米,才19斤。偏瘦,其它方面正常,就是很瘦的样子该咋办?如何吃才会肥?

淘气靓妈

虽然我不知道怎么办,但是,我想只要精神好,肯定没问题.我小时候,骨瘦如柴,数次被体操被教练看中叫我去练体操,因为我虽然瘦,但精神好,相当灵活,当时比同龄孩子要瘦很多很多.到我上初中以后,我体重就突然正常了,现在多少人为美减肥,呵呵~~我从没为这苦恼过,匀称得很!

给孩子均衡的营养和必要的体育运动吧,会好的.

豆宝宝妈咪

宝宝太胖也不好,只要身体健康就行,可以多吃面食和肉会增胖。

卓尧妈妈

1岁9个月,高83厘米,才19斤,稍微有点点瘦。多吃饭,饮食、睡眠安排好,要有规。

每天三餐要定时,合理搭配,奶量500毫升,水果不宜过多。加强户外运动。

我家的儿子24个月,100cm,34.8斤,以上就是偶简单总结的经验。

欢迎到我家做客:http://baobao.ci123.com/maqhxiaoma

添天妈妈

宝宝健康就行了,不要一味的要求胖啊.

alpbrook

个人觉得,小孩身体健康,精神好,就可以了,不能过于强求.
标准可以做参考,但不能定性,必竟每个宝宝的生长发育和生活环境不同,底子不同,不能强求的.身心健康就行.