Tina5201314

宝宝身高体重不达标

宝宝现在一岁5个多月了,现在体重才16斤,身高75cm,吃饭吃得下,不爱运动,总喜欢让人抱着,生病频繁,毫不夸张的说,近半年内,几乎都是50天左右生一次病,每次生病都是喉咙里长泡泡,引起发高烧,都要去医院输液治疗才能康复,吃药总不退烧,医生说的免疫力低下,我也不知道该怎么办了,看着她这么小的身板,真是让人担心哪。。。。。。

宝贝儿锐锐

一岁多的孩子注意点孩子的饮食吧,现在补充还来得记得哦,多给孩子补充点钙,孩子钙不够也会长得不好,不走路的哦,还有孩子的抵抗力也不是很好哦

乐乐宝521

宝宝免疫力低下,可以多补充维生素,多吃蔬菜蔬果,适当的运动多喝水,

荏性小钕子╯

身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。为了让孩子长得更高一点。

anniemindy

不能总是习惯抱着宝宝,平时带宝宝去小区里找小朋友耍耍,她也开心,同时也想向其他小朋友一样跑跑跳跳,运动多了自然体格好,免疫力就提高了。

巧克力的妈妈

宝宝免疫力低下,平时要多带宝宝户外活动锻炼,多让宝宝晒晒太阳,增强抵抗力