maaamy

宝宝身上过敏了吗

小孩身上突然起了好多小红疙瘩,而且一直喊痒

落难的猪

有可能的,宝妈要注意观察,是不适痱子或者湿疹的,严重的话最好去医院检查下,对症下药,一般很快会好的。

幸福宝妈妈

有可能,现在季节变化,少接触花草,如果痒,去医院看看,可以用儿童炉泔石洗剂擦擦。

祁祁宝123

是过敏了,现在正是春季,是容易过敏的,少带孩子出门!

宝贝儿锐锐

应该是过敏导致的哦,注意点看看孩子是因为什么导致的哦,尽量远离过敏原,这样会好点哦

巧克力的妈妈

春天就是容易过敏的呢,宝妈多给宝宝洗洗,看看宝宝最近接触什么了,不要接触了