haoran祢3oy

宝宝身上长湿疹了,擦什么有用呢?

都不知道宝贝身上是湿疹还是痱子了。有什么区别呢?大家都是擦什么的呢?用宝宝金水一点用都没有

巧克力的妈妈

平时不要给宝宝穿的太厚,不然就是容易起湿疹的,我家用的苗草王,效果还不错

荏性小钕子╯

得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。

幸福的一家2012

不用乱擦药,去医院看看,我家宝宝前些天也是长湿疹很严重。擦药越擦越严重,后来住院治疗一个星期才完全好