帜晗yaoㄣb

宝宝昨天腹泻、呕吐,情况他别严重怎么办?

我孩子14个月了,吃什么吐什么,拉肚子,粪便呈蛋花状,水样。该吃什么药呢?

荏性小钕子╯

宝宝着凉会引起肠道功能紊乱,出现呕吐和腹泻,如果便常规正常,就不必担心,呕吐期间不要给宝宝进食太多,最好是多喝水,以流食为主,进食的食物要容易消化,不宜过咸或过甜,不进食油腻或刺激性的食物。

巧克力的妈妈

宝宝的情况,有可能是消化不良加上肚肚受凉,宝妈多注意给宝宝保暖,多让宝宝喝水,严重的话要看看医生

宝贝儿锐锐

孩子消化不良导致的,给孩子吃点帮助消化的药,比如妈咪爱,还有思密达或者给孩子吃点乳酸菌也是可以的,给孩子少吃点也很重要