煜城iem

新生儿湿疹用药后好了又反复而且严重怎么办呢?

我娃儿出生有38天了  脸上出现了湿疹 在当地医院买了 治疗湿疹的药物,是檫的,用了2天好了 但是后面又出现了,比原来还要老火了 ,有黄色的物体,请问这样应该怎么缓解宝宝的这种情况?

巧克力的妈妈

平时不要给宝宝穿太厚了,而且宝宝的饮食一定要清淡,如果纯母乳,宝妈就要注意饮食要清淡

乐乐宝521

不要给宝宝穿太厚。最好检查一下看看是不是过敏引起的,不要乱用湿疹药

昭昭宝贝儿

要给宝宝清洗并保持干爽,不要捂住了,现在天气太热。

宝贝儿锐锐

孩子湿疹都是会反复的哦,注意点孩子的饮食哦,要是母乳的妈妈要注意点饮食的清淡呀